U19 steigt auf in die BOL

SG siegt im Entscheidungsspiel gegen die JFG Chamer Land

u19 6

In einem spannenden Relegations-Rückspiel setzte sich die U19-SG gestern Abend auf Vilzinger Kunstrasen gegen die JFG Chamer Land im Elfmeterschießen durch. Somit spielt die U19 zukünftig wieder in der Bezirksoberliga. Herzlichen Glückwunsch dazu vor allem an Spieler, Trainer Fritz Wittmann und Betreuer Roland Friedl und Michael Fischer!

Neue Trikots für die Jugend

Dass bei der SG Chambtal die Jugendarbeit groß geschrieben wird und auch der neu ins Leben gerufene Förderverein ein Herz für den Nachwuchs hat, zeigte sich erst kürzlich. Die Vorstandschaft des Fördervereins, der sich ausschließlich aus Spenden, Bandenwerbung und Mitgliedern finanziert, überraschte die B-Junioren mit einem neuen Trikotsatz. Neben den Vereinsverantwortlichen freuten sich natürlich vor allem die Jugendlichen über das großzügige Geschenk und bedankten sich bei ihren Gönnern im Anschluss gleich mit einem spannenden Derbysieg gegen den ASV Cham II.