Schlüsselspiel für die SG Chambtal gegen SpVgg Ziegetsdorf

Gäste reisen als unmittelbarer Tabellennachbar ins Chambtal

Das letzte Spiel vor der Winterpause ist ein enorm wichtiges Spiel für die Schwarz-Weißen. Nach nunmehr sieben sieglosen Spielen befindet man sich lediglich noch einen Punkt vor dem Relegationsplatz. Nun kommt mit der SpVgg Ziegetsdorf ein Gegner an die Ränkamer Straße, welcher einen Punkt mehr auf dem Konto hat und in der Tabelle unmittelbar vor der SG rangiert. Die Mannschaft von Trainer Edmund Ipfelkofer hat sich nach anfänglichen Schwierigkeiten in der Bezirksliga zurechtgefunden und besticht vor allem durch ihre kämpferischen Qualitäten.

SG Chambtal läßt Punkte in Thalmassing liegen

Deutliches Chancenplus reicht bei den "Roosters" nicht zum Sieg

Auch im siebten Spiel in Folge konnte die SG Chambtal mit einem 0:0 beim FC Thalmassing keinen Sieg verbuchen und man befindet sich nun  mitten  im Abstiegskampf. Patrick Meingast musste kurzfristig auf Kapitän Mike Günther verzichten. Die Heimelf begann die Partie mit viel Engagemant und man versuchte von Beginn weg die Spielkontrolle an sich zu reißen.