SG Chambtal startet gegen FC Jura 05 in die Bezirksliga

Rückkehr nach sieben Jahren in die BZL. SG setzt Fanbus ein.

Nach siebenjähriger Astinenz kehrt die SG Chambtal in die Bezirksliga Oberpfalz zurück. Am Samstag um 17.00 Uhr steht in Nittendorf die Saisonpremiere an, wenn man auf den FC Jura 05 trifft. Der FC Jura erreichte in der Saison 16/17 noch den 5. Tabellenplatz in der BZL-Süd. Die letzten beiden Spielzeiten musste die Mannschaft von Trainer Thomas Gabler hart kämpfen, um die Klasse zu halten. Die abgelaufene Saison beendete man mit einem 13. Platz und einem Torverhältnis von 36:42. Der Schuh drückte hauptsächlich im Offensivbereich, während man in der Defensive recht ordentlich agierte. Bekannte Gesichter von früheren Begegnungen tauchen beim ersten Gegner kaum mehr auf. Lediglich Rainer Zierer, welche immer noch weiß, wo das Tor steht, ist nach wie vor beim FC am Ball.