Bus zum Auswärtsspiel beim FC Jura

Zum 1. Saisonspiel der Bezirksliga Süd gegen den FC Jura, setzt die SG Chambtal einen Bus ein. Fans, Zuschauer können für einen Unkostenbeitrag von 8€ mit nach Nittendorf fahren. Abfahrt ist am Samstag, 20.07.19 um 14.30 Uhr an der Chambtal- Grundschule. Eine Anmeldung ist nicht nötig.

"Krasse Austrixxerer" Sieger beim Gerümpelturnier der SG Chambtal

Siegermannschaften

Bei Bilderbuchsommerwetter fand das diesjährige Gerümpelturnier, welches wieder bestens organisiert war,  am Samstag Nachmittag auf dem Sportplatz an der Ränkamer Straße statt.  Obwohl kein einziger orstansässiger Verein eine Mannschaft stellte, kämpften insgesamtg 15 Teams  bei Temperaturen um die 30 Grad in zwei Gruppen um den begehrten Wanderpokal. Die Schris - Franz Adam, Ben Schinabeck, Reinhard Schlamminger und Samuel Burgfeld leiteten die Begegnungen souverän.

SG Chambtal kehrt in die Bezirksliga zurück

4:0-Erfolg beim FSV Pösing sichert die vorzeitige Meisterschaft

Meisterfoto 2019

Nach siebenjähriger Kreisligazugehörigkeit wird die Meingast-Elf frühzeitig Meister und ist wieder Bezirksligist. Die Mannschaft um Kapitän Mike Günther ließ beim FSV Pösing nichts mehr anbrennen und sicherte sich durch Tore von Andreas Lohmer (2), Martin Karl und Gerhard Schedlbauer mit einem ungefährdeten 4:0-Erfolg frühzeitig die Meisterschaft in der Kreisliga Ost.

Trainingslager in Pilsen

Vergangenes Wochenende, von Donnerstag bis Sonntag, bereiteten sich 30 Spieler samt Betreuerteam auf die Restrückrunde in Pilsen vor. Auf dem Programm standen neben 5 Trainingseinheiten und einem Freundschaftsspiel gegen den SV Stachesried auch ein Mannschaftsabend, bei dem das Gesellige nicht zu kurz kam.

tl 2019 02

IMG 20190317 WA0001