Gerümpelturnier mit Sommerparty 2019

Am 15. Juni 2019 ab 12.00 Uhr findet diesmal auf dem Sportplatz in Dalking bereits zum fünften Mal das gemeindeübergreifende Gerümpelturnier der SG Chambtal statt.

Sommerparty2019 2

SG Chambtal kehrt in die Bezirksliga zurück

4:0-Erfolg beim FSV Pösing sichert die vorzeitige Meisterschaft

Meisterfoto 2019

Nach siebenjähriger Kreisligazugehörigkeit wird die Meingast-Elf frühzeitig Meister und ist wieder Bezirksligist. Die Mannschaft um Kapitän Mike Günther ließ beim FSV Pösing nichts mehr anbrennen und sicherte sich durch Tore von Andreas Lohmer (2), Martin Karl und Gerhard Schedlbauer mit einem ungefährdeten 4:0-Erfolg frühzeitig die Meisterschaft in der Kreisliga Ost.

Trainingslager in Pilsen

Vergangenes Wochenende, von Donnerstag bis Sonntag, bereiteten sich 30 Spieler samt Betreuerteam auf die Restrückrunde in Pilsen vor. Auf dem Programm standen neben 5 Trainingseinheiten und einem Freundschaftsspiel gegen den SV Stachesried auch ein Mannschaftsabend, bei dem das Gesellige nicht zu kurz kam.

tl 2019 02

IMG 20190317 WA0001

SG Chambtal stellt die Weichen

Spitzenreiter der Kreisliga Ost will sich den Spitzenplatz nicht mehr nehmen lassen +++ Zur neuen Saison kommen junge Spieler

Im Sommer 2012 stieg die SG Chambtal aus der Bezirksliga Süd ab. Nun schicken sich die Kicker aus Dalking und Weiding an, die Rückkehr in die vierthöchste Amateurklasse zu schaffen. Zur Winterpause führt das Team um den landesligaerprobten Spielmacher Andreas Lohmer die Tabelle der Kreisliga Ost mit einem Sieben-Punkte-Vorsprung auf den 1. FC Miltach an.