Trainingslager in Pilsen

Vergangenes Wochenende, von Donnerstag bis Sonntag, bereiteten sich 30 Spieler samt Betreuerteam auf die Restrückrunde in Pilsen vor. Auf dem Programm standen neben 5 Trainingseinheiten und einem Freundschaftsspiel gegen den SV Stachesried auch ein Mannschaftsabend, bei dem das Gesellige nicht zu kurz kam.

tl 2019 02

IMG 20190317 WA0001

SG Chambtal stellt die Weichen

Spitzenreiter der Kreisliga Ost will sich den Spitzenplatz nicht mehr nehmen lassen +++ Zur neuen Saison kommen junge Spieler

Im Sommer 2012 stieg die SG Chambtal aus der Bezirksliga Süd ab. Nun schicken sich die Kicker aus Dalking und Weiding an, die Rückkehr in die vierthöchste Amateurklasse zu schaffen. Zur Winterpause führt das Team um den landesligaerprobten Spielmacher Andreas Lohmer die Tabelle der Kreisliga Ost mit einem Sieben-Punkte-Vorsprung auf den 1. FC Miltach an.

SG Chambtal angelt sich Samuel Burgfeld

Lamer Bezirksligastürmer wechselt zum ambitionierten Kreisligisten +++ Erfolgstrainer Patrick Meingast macht weiter und hat ehrgeizige Ziele

Frühjahrsflyer 2019 01